dieta já

terça-feira, 25 de outubro de 2016

O bolo no pote é um sucesso e pelo jeito veio para ficar. Está conquistando os consumidores e também os empreendedores que procuram um Plano B. como da Rhaiany Libório, do Espirito Santo, que  fatura mais de R$5.500,00 vendendo bolo no pote. Hoje ela já ampliou a oferta de produtos e está lucrando muito mais.
Precisando de mais inspiração? A Elisa Lima começou com R$100,00 e hoje fatura R$ 2.000,00 por mês com bolo no pote. Ela vai pra todo lado com a bolsinha térmica e os bolinhos. Mas assim como qualquer negócio, o começo pode não ser fácil. Mas se você é boleira de mão cheia, acredite no seu talento e vá em frente.Comece vendendo para os amigos, para a família, divulgue seus bolos nas redes sociais e, principalmente: Persista!!!!!.
O recheio de doce de leite com nozes  é uma delícia!
Os ingredientes que você vai precisar:
-1 lata de doce de leite. Eu cozinheiro o leite condensado durante 30 minutos na panela depressão
-1 caixa de creme de leite
-100 g de nozes

Eu me empolguei e testei mais recheios de bolo no pote. O recheio de beijinho de coco é uma delícia.
Os ingredientes que você vai precisar:
-1 lata de leite condensado
-1 medida da lata de leite
-2 gemas
-1 colher de sobremesa de margarina
-100g de coco seco ralado
-2 colheres de sopa de amido de milho

OLO DE CHOCOLATE  NO POTE

Massa:
3 Xícaras de Farinha de trigo
2 Xícaras de Açúcar refinado
1 Xícara de óleo
1 Xícara de Chocolate em pó
1,5 Xícaras de Água morna
3  Ovos
1,5 Colheres de sopa de fermento em pó
1 Colher de sopa de bicarbonato de sódio

Para o recheio e decoração:
200 Gramas de Chocolate meio amargo
200 Ml de Creme de leite
1 Colher de sopa de Manteiga
Chantilly pronto
raspas de Chocolate
Cereja em calda, Morango ou Nozes
Passo a Passo
-Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado
-Misture a farinha e o chocolate em um recipiente  e,  e em outro o óleo e a água. Acrescente esses ingredientes de forma alternada ao creme anterior, sem parar de bater, até obter uma massa lisa.
– Depois  adicione o fermento e o bicarbonato  e misture sem bater.
-Transfira essa massa do bolo de chocolate para uma forma retangular untada e enfarinhada  e leve para  assar no forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos, ou até passar no teste do palito.
Enquanto isso prepare o recheio , que será uma ganache de chocolate.
-Para isso pique o chocolate e coloque em uma panela junto com o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o chocolate derreter por completo e desligue o fogo.
Quando o bolo estiver assado e frio, corte em rodelas, de preferência usando um cortador redondo com o mesmo tamanho que o pote. Monte o bolo no pote alternando camadas de bolo e de recheio, terminando com o recheio
Decore cada bolo de pote de chocolate com chantilly, raspas de chocolate e pedaços de cereja.
A validade é de 3 a 5 dias na geladeira

Torta de morango no pote

PARA A MASSA
1 pacote de biscoito maisena
Margarina até dar o ponto
PARA O CREME
500ml de leite
1 caixa de leite condensado
½ caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de maisena
PARA A COBERTURA
1 bandeja de morangos
1 gelatina sabor morango
MODO DE PREPARO DA MASSA
Triture o biscoito no liquidificador e vá adicionando aos poucos a margarina derretida até forma uma massinha. Distribua esta massa no fundo dos potinhos.
MODO DE PREPARO DO CREME
Leve ao fogo médio, o leite, o leite condensado e a maisena. Mexa até engrossar. Vai ficar como um mingau encorpado .
Espere esfriar um pouco e misture o creme de leite.
Coloque este creme por cima da massa de biscoito e leve a geladeira para firmar um pouco enquanto prepara a gelatina.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Prepare a gelatina com um pouco menos de água do que pede na embalagem (200ml de água fervente e 200 de água fria).
Lave e corte os morangos, distribua por cima do creme e finalize com a gelatina de morango.Boa sorte meninas .bjsss ate a proxima





Nenhum comentário:

Postar um comentário